lo tau ga kelas bakal dipisah ?

    Share
    avatar
    Electronic.Boy
    Hamba Sahaya
    Hamba Sahaya

    Posts : 39
    Join date : 2009-06-27
    Age : 26
    Location : bogor

    Re: lo tau ga kelas bakal dipisah ?

    Post  Electronic.Boy on Fri Jul 03, 2009 11:00 am

    alexist wrote:Wahwah , belumbelum sudahsudah.
    Belum apa-apa sudah pada semangat ya ini anak-anak.
    Mendingan kita nari hulahula yuuk~
    flower flower flower flower flower
    Ayo gajah ikutan juga !
    elephant elephant elephant
    Kucing alien !
    alien cat
    Heh kok lu pias sih ?
    pale
    Kenapa lu dit ?
    monkey

    gyahahahah


    EH ITU NGIKUTIN GW !!!!!
    avatar
    Ayu
    Kacung
    Kacung

    Posts : 12
    Join date : 2009-06-29
    Age : 25
    Location : bogor

    Re: lo tau ga kelas bakal dipisah ?

    Post  Ayu on Sun Jul 05, 2009 7:38 pm

    @ agam : tenang ajaaa yaaang, siapa tau kalau di acak lag kita tetep sekelas. biar samudra memisahkan, hati tetap bersatu (hahahahaha pisssss damai)

    yyaaaa lagian loker butut ada orang lain yg mau pake gt?
    avatar
    Agam
    Hamba Sahaya
    Hamba Sahaya

    Posts : 43
    Join date : 2009-06-30
    Age : 25
    Location : Antartica, Samping Gunung Es yang ditabrak Titanic

    Re: lo tau ga kelas bakal dipisah ?

    Post  Agam on Sun Jul 05, 2009 8:23 pm

    hahahaha. iya yaaaang. tenang aja kok.
    hati kita tetap bersatuu.
    hiks..hiks... terharu jadinya ~_~
    avatar
    gals
    Hamba Sahaya
    Hamba Sahaya

    Posts : 38
    Join date : 2009-06-28
    Age : 26
    Location : bOJon9 k3nYoT

    Re: lo tau ga kelas bakal dipisah ?

    Post  gals on Wed Jul 08, 2009 11:52 am

    @agam & ayu: kalo mo bermesra-mesraan, jangan di sini ya! (pis, ayu-agam!)

    Iya, kita protes kalo dipisah! Gw mah slow mau pindah kelas kemana wae--ke Paris jg boleh! (lho?)--asalkan kelas jangan dipisah! Titik. Ga ada koma.
    avatar
    ashpinko
    Budak
    Budak

    Posts : 18
    Join date : 2009-06-26
    Age : 25
    Location : surabaya

    Re: lo tau ga kelas bakal dipisah ?

    Post  ashpinko on Fri Jul 10, 2009 8:58 pm

    aduh telat banget ini gue


    eh ini teh gosip yg bener yg mana si?
    1.kelasnya kita dipindah ke bawah ,(mungkin) bu lelly ga kuat naik ke atas ( study menurut buku yang gue baca : dia yang bakal ngajar b. indo kita)

    atau

    2. kelas kita di acak?


    asaan mah yang no.2 itu jawabannya gak bakal di acak deh...gue jg nanya pak heri..
    kalo diacak, berarti kemon bakar pak heri+sekolaaaah!
    lelelele
    avatar
    dessu
    Hamba Sahaya
    Hamba Sahaya

    Posts : 46
    Join date : 2009-06-26
    Age : 26
    Location : bolak balik rumah-sekolah

    Re: lo tau ga kelas bakal dipisah ?

    Post  dessu on Fri Jul 17, 2009 10:11 pm

    ashpinko wrote:
    1.kelasnya kita dipindah ke bawah ,(mungkin) bu lelly ga kuat naik ke atas ( study menurut buku yang gue baca : dia yang bakal ngajar b. indo kita)



    hueeeh.. meski kelas kita di bawah, ternyata kita ga diajar bu lely! fiuuh.... happiest


    _________________

    ALIEN 1: the real villain

    I give you a reason to stay constantly ignored. I give you an angle that you haven't tried before. I want to live when life is sakenly unfair. (Don't give up)
    avatar
    Gelow
    Majikan
    Majikan

    Posts : 78
    Join date : 2009-06-26
    Age : 26
    Location : Di balik Leptop

    Re: lo tau ga kelas bakal dipisah ?

    Post  Gelow on Sat Jul 18, 2009 9:38 pm

    Ehem-ehem-ehem...
    *betulin dasi virtual*

    Well, harus gw katakan main case di thread ini sudah closed. Kelas gak jadi dipisah dan sudah dipindah ke bawah.

    Jadiiii...

    Gw lock aja thread ini ya, kalo mo ngegosip yg laen bikin thread lagi aja, okeh? Cool

    x

    admin anu gelow.


    _________________

    I'm admin Gelow. Cool You shouldn't mess with me. *dilempar sendal swallow*

    Sponsored content

    Re: lo tau ga kelas bakal dipisah ?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Thu Nov 15, 2018 9:25 am